4 bulan 21 harii

Sedih rasanyaa udh mau 5 bln anakku belum bisa tengkurep 😩😀😒😭

4   bulan 21 harii
50 Tanggapan

tenang ja bun... anak ku 5 bln bru bisa tengkurep 6 bln sudah bisa guling guling dan ngendrek

sering bunda stimulasi tengkurepin aja sama bundanya sehari 3x ga usah lama" 2 menit udah

Sama bun. Anakku 4bulan 20 hari blm bisa tengkurep sendiri. Tapi minta dibangunin duduk terus

4y ago

Haha sama banget buun. Angkat2 kepala terus. Kejer kalo abis dipegang tangannya buat duduk, ditidurin. Dia kesel sendiri wkwk

sabar bunda, sering aja di letakkan jgn pke bantal ya bun biar dedek nya bebas bergerak

anak saya 6bln baru bisa tengkurep bun, skr 7bln baru tumgi tp duduknya blm bisa tegak

gpp bun, anakku aja Pas 5bln bisa mandiri tengkureb nya, yg penting stimulasi aja yah

Follow ignya @dokteranakku_id bun, untuk info ttg perkembangan motorik anak

gpp bun, anakku juga tengkurap usia 5bln lebih hampir usia 6bln bru tengkurap..

Sama bun sy juga bgtu😞 padahal di usia itu Sdh hrus pintar berguling

Sering2 dstimulasi aja bun... Anak saya jg 5 bln baru bisa tengkurep...