Bayi 4 bln

Bun anakku udh 4 bln lebih tp blom bisa tengkurep mandiri padahal kepalanya udah tegak Gimana ya caranya biar cepet tengkurep

7 Tanggapan

stimulasi tummy time setiap hari, sehari beberapa kali sesi. lama² bisa sendiritp tetgantung anaknya juga bunjgn terlalu dipaksa/jgn stinulasi pas moodnya ga bagus atau kelaperan. sambil di sounding juga dan berdoa biar tumbang anaku sesuai umurnya dan dimudahkan dalam belajar sih kalo aku mah

sama bun anakku juga 4bulan 4hari belum tengkurep mandiri cuma miring miring ajaa pdhl udah tummy time dr nb

Sama mam aku juga belum bisa tengkurep mandiri, ini lg gencar aku tummy time setiap dia bangun

tummy time dan stimulasi bund, dibagian kakinya.. coba aja search di ig / youtube bund..

3mo ago

durasi bentaran aja, tapi stimulasi sesering mungkin, sehari 15x 5x pagi 5x siang 5x sore

sering tummy time, ajarin cara berguling. anak saya tengkurep pas 5 bln lebih

baby ku baru bis tngkurap sndiri kmrn Bun,,, pas umur 4 BLN lebih 9 hari

sama 😥 anakku juga belum bisa tengkurap satu Minggu lagi 5 bulan...