Suami cuek & tidak ada rasa cemburu!!!

Sedih rasanya kalo suami cuek , mungkin kalo cuek tinggal satu rumah masih bisa lah di komunikasikan , ini possisi kmi Ldr tpi suami tetap cuek dan rasanya gak peduli terhadap hal hal apa yg mau aku lakuin gada larangan gitu , sampw saya sering di dm mantan cowok gak dikenal yg iseng ngajak kenala gtu itu saya cerita ke suami responya lempeng cuma bilang biarin aja , rasanya kayak gak di sayang gak dicintai entah aku yg terlalu lebay ya.. Telfon kalo ada butuh dan mau lihat anak aja , bkn brrti cemburu ke anak yaa, posisi suami lagi kerja diluar pulau yg menghruskan kita ldr , tapi kalo telfon gada basa basinya biasanya cum lihat anak anak & anak , anka kami kembar usia 7 blan lah , sy jga pham mngkin seorang ayah rindu dg anak yg jauh tapi kenapa ke istri berbeda kalo gada butuhnya atau kepentingan gaakan tlfon . kalo ngbrol pun seperlunya saja .tapi ngobrol sm orang lain kenapa bisa se asyikk itu malah dia cerewet banyak omong apalagi dg teman teman nya . istrinya berasa jadi a gak dianggap , entah ya rasanya itu sakit hati banget meskipun udh bertahun tahun seperti ini harusnya terbisa tapi rasa sakit hati dicuekin itu masih ada sampe sekarang punya anak . sampe sering berdoa suapaya rasa sayangku yg hilang biar gak terlalu sakit hati , kalo berdoa suami berubah musthil sih . gimana ya caranya biar perasaan ini gak terlalu baper biar fokus dg anak.. urusan suami cari nafkah biar apa kata suami . tapi gabisa pasti tetap selalu kepikiran suami Bunda bunda yg minta solusinya cara nanggapi suami yg super cuek kaya gitu dong sp tahu ada yg sma juga ngalamin bisa saling sharing☺️#pleasehelp #ingintahu #RumahTangga #suamicuek

7 Tanggapan

sebelumnya udah pernah di obrolin langsung sama suami ga Bun tentang itu?