Bayi kuning

Sedih rasanya baby umur 11 hari udah di suruh sinar biru, karena sekujur badannya kuning. Tolong do'a nya ya bunda semoga dede Alif bisa cepat pulih dan bisa pulang ke rumah🤲🏻❤️#jangandibully #firstbaby

Bayi kuning
2 Tanggapan

cepet sembuh dede...anakku kemaren usia 5hari bun wktu di fototherapi, lahiran SC dg BB debay 3,7kg , sekarang dah pulih matanya juga sudah putih,,tambah kuat nenenya masyaallah,,gk papa bund nanti pulih insyaallah sehat ya Dede,,

lekas pulih, lekas sehat dan kembali berkumpul dengan keluarga ya