Tidak bisa beri asi

Sedih rasa nya ga bisa kasih asi ke baby.. Karna puting kecil dan pendek..baby keburu ga sabaran jdi nya ngamuk... Selang 1 bulan bru dpt saran pake dot puting tapi asi nya jadi keburu ga ada Kesal sama org2 yg trus mengharuskan untuk ksih asi. Saya tau asi memang yg terbaik buat baby..saya juga ingin sekali memberi asi tapi saya punya alasan dan masalah tersendiri. Baby saya sellu di banding2kan dengan baby yg lain yg mnum asi...kepikiran dan sedih rasanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

gppa bun nggak usah dipikirin,anak asi ataupun sufor sama2 hebat kok tdk ada perbedaannya.. yg penting bunda sudah memberi yg terbaik untuk anak. kalau masih mau berusaha bisa bun,bisa konsultasi ke bagian laktasi insyaallah nanti dibimbing biar asinya deres dan cara mengatasi putingnya. semangat yaa