Bismillah

Sedih rasa nya Bun debay nya blm ngajakin keluar padahal udh lebih 3hari HPL nya tgl (24 sep) tp sampe skrg blm ngajakin keluar.. Mohon doa nya bun semoga debay nya cepat ngajakin keluar.. Semoga di lancarkan persalinan saya debay nya sehat selamat dan ga ada yg kurang 1 pun dr debay.. aamiin

21 Tanggapan

lancar2 bun.. buat jalan2 bun yg lama 30 mnit misal, sudah ?? trs hb sama suami ?

4y ago

buat jalan itu cepet bgt bun d banding hb..

amin bun, banyakin jalan jalan sama jalan jongkok bun biar muncul gelombang cinta

aamiin, semoga lancar n segera launching debay nya, slmt n sehat ibu ank

maksimal 9 bln 10 hari bun, saya dlu 9 bln lbh 9 hari bru kluar.

aamiin ya robal alamin,, semoga d lancarkan persalinan nya ya bun,,

4y ago

masama bun,,

induksi alami bun. sya dulu lahiran lewat hpl 1minggu

4y ago

amin. buat jln jongkok bun. kyk lgi ngepel.. bsa bntu cpetin pembukaan juga

aamiin.. semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya bun..

aamiin bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun

semangat bunnnn

semangat bundaaaa

4y ago

insyaallah semangat Bun..