mengenang 6 hari meninggalnya almh mamaku

Sedih rasa hati ini, terasa bagaikan mimpi, iya mimpi, bulan Januari lalu aqu memimpikan mama pergi meninggalkan aqu untuk selamanya, hati ini begitu hancur, aqu bilang pada mama '' mama jangan pergi ninggalin iyoz, nanti siapa yang nemenin iyoz lahiran, iyoz kan lagi hamil ?" dan tepat di tanggal 15 Febuari 2020, mamapun benar2 pergi untuk selamanya meninggalkan aqu dan KK, hati ini begitu sedih dan seakan tak percaya bahwa mimpiku itu menjadi kenyataan ???, selamat jalan mama, mama orang yang baik, banyak yg mendo'akan mama, semoga allah memberikan mama tempat yang terindah di surga NYA, aaamiiin.... Almh ibu saroh binti h.saol , alfatihah.

mengenang 6 hari meninggalnya almh mamaku
1 Tanggapan

Sabar ya Bun,ibukku qadarulloh jg meninggal tgl 28des 2019,jadi lahiran anak kedua q ini tanpa nenekny,selalu doakan mamanya ya

5y ago

Iya bund aaamiin