hari hari ku penuh dgn kesedihan

sedih nya hidup saya ini, boro boro di istimewakan sebagai istri, boro boro ngasih makan ke istri, ngasih sisa bekas dia makan aja dilemparin. nganggep nya apa ke istri? udah kaya binatang aja ngasih nya dilempar²in

14 Tanggapan

coba bicara baik baik klo kelakuannya tetap mending udahan bund kasian tar anak anak bunda.. bunda aj diperlakuin kyk binatang berarti dia memang mau istri yg kyk binatang juga jd dia nggak pantas dan nggak cocok lagi sm bunda , bunda berhak untuk bahagia tdk ada kata terlambat untuk mengubah nasib. semangat bund

aku kalau di gituin aku pulang ke rumah ortu. sekalipun orang gapunya ga pantas jg di perlakukan gtu. anak di besarkan ortu susah payah di pelakukan spt itu sama suami. tak pilih pisahnya buat apa punya suami tapi gapunya hati. wanita juga berhak bahagia.

lempar balik lah kemukanya makk. udah balikin aja tuh laki model begituan keorangtuanya😴 buat apa nikah kalo digituin? bisa bisanya nemu modelan laki begitu dimana emang 😂bun? candaa yak 😁

lempar balik ke mukanya mba sekalian piring dan panci pancinya. jangan mau kalah. suami istri harus saling menghormati kalau salah satu udah kurang ajar, lawan balik. jangan mau ditindas

lempar balik aja Bun kalau dia ngelempar. suami dihargai kalau dia menghargai istri. kalau aku gitu kalau laki kurang ajar kita juga bisa lebih kurang ajar

aku kalo digituin lgsg ak lempar lagi makanan nya..mau ribut hayuuu sekalian org lain pd tau kelakukan suami kek gitu..maaf bun ak baca nya emosi bgt..

Lempar balik Bun ke mukanya sekalian..sama ortu bunda ajh ga pernah di gituin giliran ma suami di gituin..

sepertinya bunda salah pilih jodoh, emang pas pacaran gimana kok bisa udah nikah seperti itu suaminya?

Jangan mau dong bun. Emang bunda pembantunya? Pembantu aja gaboleh digituin loh.

aku digituin tak ajak duel sekalian,berani pukul siap2 masuk bui