BABY BLUES ATTACK

cobaaaa aja gw punya suami kaya raya, gak bakalan gw susah kerja sana sini, dan ninggalin anak sendiri dirawat sama mertua. gabisa ngasih asi langsung, sampe akhirnya dia gamau nen langsung ke aku. Maunya di dot aja. klo gak kerja tuh, boro boro beli perlengkapan bayi, buat makan doang aja kdang cukup kadang enggak. sediiih banget rasanya ???

2 Tanggapan

Bunda jgn berfikiran sperti itu. Mungkin iya bun klo suami kaya raya bunda tdak perlu kerja dan bisa fokus ngurus anak tp masalah dlm rumah tangga ga akan pernah hilang bun pasti ada aja yg dikeluhin klo kita mau ngeluh. Suami kaya raya tp klo hobbi nya selingkuh apa ga bikin stress jg bun ??

jd dlu knp mau nikah sma suami bun?