Mau curhat bund

Ekspetasinya abis nikah tuh bahagia sakinah mawadah warahmah. Tapi realitanya suami msh seneng dgn hobby² nya. Berangkat kerja pagi pulang pun pagi cuma untuk tidur main hape boro boro sayang dipeluk dicium pun kaya nya risih, soal nafkah kudu minta dulu kudu marah marah dulu baru ngasih. Enak nya digimanain nih bund suami modelan kek gini. #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

komunikasi yg baik .. duduk berdua diskusikan ..boleh aja kadang seneng hobby nya tpi ya liat sikon dong ..udah bukan bujang lgi jadi jgn seenaknya ..

kerjanya apa? pagi pulang pagi?