Sedih nya disangka pura pura

Sedih nya bun disangka sakit nya cuma pura pura sama suami 🙁 badan ku terasa remuk semua Udah 4 hari ini ku bab darah terus bawaanya sakit pinggang sama kebadan lemas kepala juga pusing terus ku coba cerita sama suami dia acuh aja pas malem ku suruh dia bikinin susu buat anak dia marah ngata ngatain aku katanya sakit nya cuma acting doang yaallah bun ku sampe sampe bangun ja sakit 😭 udah sakit badan ketambah juga batin ku sakit pula haruskah ku mati dulu biar suami percaya 🙂

14 Tanggapan

bund pas bab keluar darah seret suaminya ke wc jangan di siram dulu beraknya suruh pelototin tuh eek.. dia gatau gimana sakitnyaa bab berdarah berkali2 ampe lemes sakit kepala.. saya ngerasain banget dulu nikah baru seminggu bab darah 2x doang tp lumayan banyak lemes pusing kya gakuat berdiri pas priksa ternyata gejala ambeien.. trus bulan lalu jg gitu seminggu ngerasain susah bab pas bab keluar campur darah sakitnyaa minta ampun kek takut mau bab tp harus bab.. lemes banget tiap abis bab kek ga berdaya..priksain bund jgn di diemin biar segera mendapat penanganan cuekin aja suami kek gitu.

anaknya umur berapa bun lahirran SC/Normal? ada bun dari orang yang saya kenal satu sama lain ada sisi cuek kadang ada sisi perduli aduhhh kalo udah capek sama capek saling sumpahin satu sama lain bener jadi kenyataan bun tetap bertahan tapi saling tersakiti saya yang jadi saksi kisah pasangan ituh ikut merasakan sedih baiknya lisan kita saling mendoakan yang baik2 untuk pasangan doakan kebaikan untuk suaminya yah semoga dilembutkan hatinya dan jadi penyayang serta penenang hati istrinya Syafakillah (bahasa Arab: شفاك الله ) "Semoga Allah memberikan kesembuhan kepadamu (perempuan)."

1y ago

sya lahiran normal bun amin ya rab mksih bun doanya

Bun katanya doa orang hamil gampang d ijabah kan ya.. aku pas TM 1 sering bgt lemes kayak orang mau pingsan.. tapi kayaknya suami aku g percaya malah d bilang males 🥲 trus aku bilang "mudah2 kamu ngerasain!!" ga lama.. aku ga lemes lagi.. malah bugar..tapi suamiku d tempat kerja berasa mau pingsan mulu,setiap pulang mukanya pucet bgt😆 coba Bun.. sumpahin suaminya 🙃

1y ago

sumpahin spy suami dpt hidayah dan jd orng sukses yg membahagiakan istri dan anak2nya bun,biar kcipratan untungnya wkwkwk

Bunda, minggu kemarin banget aku abis dibawa Suami ke igd gara² lemes, mual-muntah dan pucet sekali. fesesnya hitam dan berdarah (karena suami lihat sendiri). gataunya aku ada tukak lambung dampai kejadian pendarahan usus. pakai BPJS dan langsung ke igd RS, Bunda. nanti akan disarankan cek darah, jika perlu

1y ago

ku juga begitu bun tpi ku diem aja percuma bilang suami psti gk percaya

Astagfirullah, sabar ya Bun minta sama Allah supaya dikuatkan, diberikan kesabaran, dan doakan suaminya semoga diberikan kelembutan hatinya, sepertinya suami bunda blm tau kewajiban dia sbg seorang ayah, padahal anak itu tanggungjawab orangtuanya bukan hanya ibu.

suami aku bgtu tuh, aku ngeluh perut skt, pinggang skt, ehh dia enteng bgt ngomong, perasaan km doang yg begini yang, aku jwb ajj, emng ada ibu hamil mana lagi yg ngeluh ke kamu, langsung dah diem 😌

astagfirulloh kesel bgt klo suami g peduli.. sabar ya bun.. doain aja biar suaminya dilembutkan hatinya atau biar percaya pas Bab bawa suaminya ke toilet bun minimal fotoin bun kirim ke dia biar percaya..

ambeien kali bund. coba dikasih obat biar bab nya ga berdarah lagi. yg sabar ya bunda saya jg gitu kalo sakit paling dirasain sendiri. ngeluh ke suami mah paling cuma nyuruh minum obat doang.

ya allah kalo itu aku udah habis suamiku bun kena omelanku. ke dokter aja bunda kalo sakit jangan di gampangin takutnya pencernaan kenapa2 krn bab berdarah itu setau aku disentri.

Minta ijin ke rumah ortu aja bun. Biar sementara ada yang bisa bantuin bunda. Setidaknya ortu bakal lebih perhatian. Lagian keterlaluan banget tu suaminya gak peduli sama istri

1y ago

ku juga pen kerumah ibu sendiri bun tinggal ma mertua makan hati terus ketambah suami kyk gitu ku hnya bisa nahan sakit sendiri