Terdiagnosa hepatitis B

Sedih kalo liat postingan bunda2 yg lahir normal sehat dan gda kendala apapun.. Aq pengen kya bunda2 yg beruntung.. Setelah cek lab dan aq di nyatakan positif hepatitis dan hb nya kurang, di situ sya mulai keluar cairan bening tapi ga bnyk,aq juga ga faham itu keputihan atw air ketuban rembes.. Yg pasti aq kefikiran terus..

1 Tanggapan

kalau udah punya vaksin buat bayi gak usah di fikir soal Hepatitis Bun saya juga punya Hepatitis B

4y ago

harus sesar?aku malah disarankan sama dokter buat lahiran normal udah punya vaksin nya kah?