lewat hpl

sedih harus nunggu max seminggu dulu buat Operasi Caesar, padahal air ketuban kata dokter tinggal sedikit.. minta doany ya bun, biar dedek cepet launching.. kepala masih dikanan, jadi belum masuk panggul. 2 hari yang lalu keluar cairan lendir coklat, aku kira ada pembukaan. ternyata sama sekali belum ada pembukaan ?

lewat hpl
1 Tanggapan

semoga dede cepet launching ya bun dengan sehat selamat semuanyaa. barangkali sblm seminggu dede kasih grlombang cinta tiba2

4y ago

semangat bunnnn