beli merek libby dan velvet tapi dikomen negatif

Sedih ga si bun, aku udah beli baju libby newborn, bedong libby dan velvet, terus malah dibilang jelek karena bahannya tipis sama kaka ipar, dan dia bilang kasian nanti anaknya, suami jadi ikutan ngejudge apa yg aku beli jelek bedong bajunya, padahal aku udah berusaha cari merek yg terbaik buat anak, masa ibunya ngasih sembarangan buat anak. Dan dibilang salah karena malah beli online

135 Tanggapan

Libby sama velvet udah bagus loh, aku lihat kiano anaknya baim wong juga pake, g mungkin kan sekelas artis ngasih yg jelek. Jadi pilihan bunda udah tepat, lagian itu kan udah SNI ya otomatis aman buat bayi. Yaudah ajak main aja suami atau iparnya ke toko perlengkapan bayi, aku jamin klo udah merk yg bunda beli udah termasuk yg bagus. Btw aku kan beli merk itu n lainnya ya, dengan harga yg sama miyo sama fluppy lebih halus dikit, dan miyo lebih tebal...mungkin bisa rekomen buat pembelian selanjutnya. Kalau kikipup lembut tapi tipis cocok buat daerah panas, aku jg punya itu.