cari perlengkapan baby

Bunda, merek baju baby untuk newborn mending mana 1. Fluffy 2. Little Q 3. libby 4. Velvet

52 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Capur aja drpd bingung bund. Saya ada miyo, libby, chiyo, fluffy, nova, little palmerhaus. Yg chiyo bgus krna cutting ny lbih besar dan sgt lmbut tpi mudah berbulu krna sking lembutnya. Klw libby lembut jg. Velvet blm nyoba

VIP Member

sekalian buka lapak bun. barangkali berminat saya jualan baju kiloan. merk dr pt. babylonish garmen. kayak tokusen, ido, calmet, dll. hehee. anak sy jugq pakai baju itu , bagus juga kok bun, enak dan adem

dulu waktu baru lahir banget anakku pake nya miyo.. lembut juga.. setelah agak gedean cobain fluffy, libby, velvet.. semuanya bagus tp klo menurutku diantara merk2 itu fluffy yg paling tebel dan lembut

yups semuanya bagus.. dlu anak pertma kedua aku belinya merk libby sama velvet.. skrg aq beli nya fluffy karn lbh simple motif nya 😊 kalau kualitas sama aja bun SNI semuanya

aku beli libby sama nova bun. velvet juga bagus, dpt lungsuran dr ipar soalnya jd ngga beli. velvet sm libby menurutku bahannya sama aja harganya juga msh oke 👍

VIP Member

semuanya bagus soalnya saya pake semua yg diatas. tp kalo bahan diatas msh kalah adem sama little palmerhaus dan arden leon. semuanya pake apalagi kalo diskon🤣

kurang lebih bahanya sama Bun.. lebih baik disesuaikan dg budget. kalau bisa beli langsung ke toko, pegang bahanya aja.. data2 hampir sama kok

libby menurutku bun dibanding velvet, miyo.. 2 merek lainny nggak pernah pakai.. trs merek bohobaby jg bagus2, modelnya kekinian..

Kalo buat newborn aku rekomendasiin merk KIKIPUP di shopee itu bahan nya bagus banget buat baby dan harga nya pun worthit banget.

3y ago

Makasih infonya ya bunda2.... Jadi gak ragu lg hehe

Coba bunda liat yang merk baby chiyo Kalo menurut saya sih bahannya lebih lembut di banding libby Pilihan motifnya juga banyak