beli merek libby dan velvet tapi dikomen negatif

Sedih ga si bun, aku udah beli baju libby newborn, bedong libby dan velvet, terus malah dibilang jelek karena bahannya tipis sama kaka ipar, dan dia bilang kasian nanti anaknya, suami jadi ikutan ngejudge apa yg aku beli jelek bedong bajunya, padahal aku udah berusaha cari merek yg terbaik buat anak, masa ibunya ngasih sembarangan buat anak. Dan dibilang salah karena malah beli online

135 Tanggapan

Libby & velvet udah masuk baju bayi yg bermerk ya bun... kaka iparnya gatau merk kali 🤣. fyi bun, di dunia perkainan semakin tipis kainnya maka semakin mahal, liat aja bju h&m, oshkosh, tokusen atau yg lain. Krn samakin nyaman dipakai, tp jg nggak berubah bentuk klo dicuci, nggak berbulu, dn nyaman. Ya kali bun yg gak bermerk kaya org jadul, bedongnya yg tebal² itu, habis dicuci pudar warna dan berbulu. Yg terpenting buat bayi itu, lembut dn menyerap keringat bun, klo hangat nya, krn katun jg pasti menghangatkan.