Sedih

Sedih ga pernah dapat perhatian dari suami selama hamil hamil udh semakin besar suami malah makin suka marah-marah pergi nongkrong diluar bareng temen-temen nya pulang larut malem padahal aku suka ngerasa takut sendirian dirumah mana akhir-akhir ini aku sering ngerasain kontraksi, sudah 3 hari aku diemin udh 1 Minggu juga aku ga dikasih nafkah kepengen ngadu sama mertua takut suami ku marah dia seorang duda ber anak 2 aku ga ngerti sama jalan pikirannya ?

1 Tanggapan

ya Allah.. coba bunda ajak bicara baik2.. mungkin dia punya pengalaman g enak seputar kehamilan.. atau g suka. mgkn dia pikir bumil itu banyak maunya atau apa gitu..

5y ago

Iyh bun