Bun mau curhat di sini ada yg sama ga sih semenjak tau positif hamil ipar sama sekali ga perduli😌

#sedih di saat kehamilan

19 Tanggapan

Sama bun ky adek iparku gini gak perduli, jd ade iparku ini rmh nya di belakng rmh aku yaa dia lebih dulu memang nikahnya sudah 4tahun blm di karuniai anak yaa, dan aku pas 1tahun nikah lngsg di kash skrg udh jaln 5bulan bun….. aku ngerti bgt perasaan dia gmn mungkin ada pemikiran ky “gua yg lebih dulu nikah knp blm diksh2 anak” aku memaklumi nya itu karna aku jg pernh merasakan pejuang garis 2….. Cuma makin ksn makin bukan terlihat gak perduli tp lebih ky ke iri yaa, udh diksh tau sm ibu nya (mertuaku) jangan ky gitu do’ain yg baik2 smg cpt nyusul gitu, tp emng sifat nya dia memang ky gitu sih jadi aku jg bodoamatan mau di tanya apa ngga jg toh yg penting fokus sm kehamilan aku aja… beda dgn kk iparku cewe sm mertua dia peduli bgt tp kalo ade iparku cewe ini agak lain😌😌

aku cekcok sm ipar perkara wktu itu masuk rs dia malah nggk ada nanyain kabrku atau dtg jenguk.. dan kzlnya pas plng tuh tumpukan piring kyk sengaja aja gitu nggak di bersihin, pdhl sbelum aku ranap aku msih sempat cuci piring, maksud ku toh kan aku bru plng rs msih di sruh bedrest toh juga itu piring bekasnya dia napa hrus nunggu aku sih yg nyuci.. sampai skrng belum baku omong aku sm tuh ipar

ga harus gmna gmna sih bund cuman manusiawi ajh yah akupun iri liat orang lain selalu di peduliin sama keluarga suami semisal di tanya kabar gth heee tapi aku ga pernah sama sekali sbnrnya aku juga no problem sih bunda bunda cuman ya pasti bunda juga ngerti kan gmna rasanya di gthin , btw makasih banyak bunda semua udh ikut komentar semoga kita semua sehat yahh meskipun ipar cuek🤗

aku jg lagi serumah sama kk ipar, tapi Alhamdulillah dia pengertian, aku biasa bangun jam 6 kurang dia juga oke.. kalo ak lg ga mood dia jg ngertiin.. yg penting tu sebetulnya sikap suami ke kita aja bun, kalo yg lain gak usah diambil pusing

Iparku juga biasa aja bun, dan aku juga biasa aja ga kenapa2. Slgi ketemu masih suka ngbrol, suka nanya atau tegursapa ya akusih alhamdulillah. Yg dibutuhkan aku saat hamil itu perhatian dr suami bun.

7mo ago

betul sekali Bun, yg terpenting suami 🥰😆

aku mertua gk peduli bun, gk pernah tanya ttg kehamilanku padahal kami serumah sedangkan mama ku & adek adek ku selalu tanya & belikan makanan atau buah 🙂

gak usah di pikirin bun entah itu mertua/ipar agak ush ambil pusing yg penting suami yg harus selalu perhatian sama bunda dan dedek bayinya

aku malah kakakku sendiri kalo aku ke rumah ortu dia ngehindar terus kalo g gitu aku di anggep gaada aku ajak bicara ga di respon🤣

Bukan ga peduli bun aku malah dimusuhin disindir lewat story gara2 hamil 🥲 karna beliau belum isi , tapi salahku apa bun kok diginiin

7mo ago

sabar ya bund kita semua kuat ngadepin ipar kaya gth semangat bunda peluk jauh🤗

iparku malah ngatur gausah usg nanti aja tunggu 7bulan & gausah tebus obat dll,, pdhl pake uang aku&suami tp dia yg pusing ngatur😅

7mo ago

iya bun diluar nurul😅