Ada ya ibu ibu toxic🥲

Sedih deh rasanya, tp hamil harus happy

9 Tanggapan

belajar buat bodo amat aja bun.. jgn diambil hati. aku dr awal nikah dikatain terus terangga karena gak hamil2.. aku hamil setelah 8thn nikah.. santai aja nanggepinnya kita yg menjalankan bukan mereka, awal2 aku baper tp dipikir2 drpda makan ati mendin belajar cuek. aku senyumin aja.. 😊😊 alhamdulillah merka malu sendiri

Jaman sekarang banyak bun toxic ngeri memang. kita ga bisa tutup mulut mereka tapi kita bisa tutup telinga kita bun. ga usah diambil pusing bun. walaupun sakit memang. semangat ya bun setiap lingkungan pasti ada aja + atau - nya sabar ya

Ngak cuma ibu-ibu bun, bapak-bapak pun kdang toxic juga aku pernah ditanya kenapa ngak hamil-hamil padahal udah 2 tahun nikah maa syaa allah langsung down ditanya gitu padahal suami dan keluarga ngak pernah nuntut supaya cepat punya anak.

Mending menjauh bun dari yang toxic buat menjaga kewarasan diri. Semakin dewasa circle pertemanan semakin dikit krn proses seleksi nyari teman yang berkualitas bun. 😁

lebih harus bodo amat skrng sama perkataan orng lain, jngan kan tetangga yg toxic. di keluarga sendri aja ada😂 semangat trs buat bunda ☺️❤️

bukan ada lagi tapi banyak banget,makanya kalo kitanya baperan bakal stress mikirin omongan orang2 toxic,jd punya sifat bodo amat itu perlu bun

yauda jangan sedih hidup mah jangan dengerin omongan orang yg bunnn.. biarin aja gausa dimasukin hati cape kalo selalu dengerin omongan orang

Banyak bgt bund, apalagi tetangga2 wkwkw toxic semua🤣

Ada bund 🥰 dimana mana pasti ada 😂