17weeks1day

Wah, rasanya kayak balik lagi ke awal-awal hamil deh. Baru selesai makan, ga lama udah laper lagi 🥲 Mana ngga ada cemilan 🥲 jadi makanin MT ibu hamil doang, walopun ngga doyan.

8 Tanggapan

saya awal hamil mlh nggk doyan makan Bun mau seenak apapun makanan klo udah masuk mulut rasanya hambar, enak makan pas tm2 bntr2 laper tpi skrg udah tm3 masih tetep doyan makan cuma nggk terlalu makan banyak udah enggak kuat mungkin krna janin semakin besar sehingga neken lambung jdi nggk bisa diisi banyak2

1y ago

berarti larinya ke janinnya Bun , klo saya Alhamdulillah BB sendiri naik tpi BBJ jga naik

aku awal hamil malah susah makan bund karna muntah terus hehehe pas trimester 2 batu ngerasain lagi enaknya makan dan gampang laper. ngemil buah bun, seger

1y ago

wkwk banget bund, karna baru pertama hamil ya mungkin jadi bener2 ngerasain. kadang nangis sendiri krn kesiksa, ngeluh tapi nanti ngerasa bersalah sama janinku wkwkwk untungnya suami bener2 pengertian pas aku trimester 1. dan alhamdulillah masuk trimester 2 dah normal lagi wkwkw soalnya ada tetanggaku yg mual muntahnya sampai hamil 6bulan bun. ga kebayang🥲

kalo aku awal hamil malah ga doyan makan bun baru enak makan pas udah masuk tm2

1y ago

Aku pas awal hamil, laperan bun. Masuk 10 minggu udah mendingan, makan 3x sekali paling ditambah minum susu. Ini 17 minggu kok kerasa banget lapernya, baru makan lho, ga lama laper lagi. 🥲

Disyukuri bun nutrisi bayi bisa tercukupi, lah saya mual sampe tm 3

1y ago

Iyaa bun, bersyukur banget masih bisa enak makan. 🤗 sehat sehat yaa bun

ngemil buah Bun soalnya buah tinggi serat jadi bikin kenyang

1y ago

buah2an enak bun apalagi ditambah sumil

sma kya aku bun laper trus wlau pun udah makan 🤣

1y ago

ow ia mkn lg aja bun ...biar ga sakit perut ny

Wah sama kaya aku bun usia kandungannya,hpl kapan bun?

1y ago

Wah sama berarti yaa,tpi aku hpl 5nov bun😁

Samaaa

1y ago

Yaa kaan bun 🥲🥲