.

Sedih dd konpal trus pdhal yg hpl ny sma udh pd lahir, biar cpt kontraksi gmna y bunda Udh nyoba mkn nanas, mkn pdes, hb, jln2 Mnta saran ny dong bunda

5 Tanggapan

coba minum air jahe gula merah bun, atau minum sekoteng , dlu saya minum sekoteng swaktu usia khamilan 38 minggu ternyata setelah diminum sekotengnya besok harinya lngsung melahirkan

4y ago

Udah lahir woy, jawaban terakhir 10 bulan yg lalu, liat dulu apa ini postingan kapan

Slama hpl blm lwt jgn cemas🥰

Sabar ajaa bun kalo sudah usaha tinggal nunggu ajaa hihi

Sabar bun, usaha aja trs 😊

5y ago

Iya ni bunda,