pengen cpt2 louncing

Udh mkn nanas udh mkn nangka .terus udh hb , jalan santai.. pokony udh semua d coba.. tp knp y msh ajja blm ada tanda2 kontraksi.. Terus harus apa lgi y buat cpt2 kontraksi..uk sya 38w6d..tp msh jauh sih hpl ny 12.. tp pengen cpt2 lahiran..

3 Tanggapan

Baca artikel di Web bidankita.com disana ada ulasan lengkap ttg macam-macam induksi alami mbak

5y ago

Iya bun amin

Cb prenatal yoga ,senam.pakai gym ball... q baca blm d lakuin sm bunda

5y ago

Iya sih bun ntr sya coba.. mksh bun infony

Saya 38w lahiran SC