Anak demam 4 hari tak kunjung turun

Sedih bund... Demam udah 4 hari kok masih panasss,,udah di bawa ke bidan di kasi sirup,tapi panasnya hilang,selang 2 3 jam panas naik lagi,biasanya 2-3 hari udah sembuh,ini sampai 4 hari masih panas terus,,udah di kasih paracetamol drops,sirup dari bidan, Sediiih rasanyaaa ga tega liat anak sakit😓

6 Tanggapan

bun bayi panas itu bentuk bdannya ngelwan penykit,jdi biarkan aj jgn d ksh penurun panas krna g mengilngkan pnas tpi cm meredakan panas anak,nanti klau d ksh yah cm reda bntr aj terus balik lgi, lain kali klau bayinya mulai hngat gtu bdannya,susui terus klau masih asi smbil bunda peluk,kompres pkai tngan bunda aj,biarkan bunda nyerap pnas bayi,penglmanq bgtu,bhakan dlu anakq tk,mulai pnas minggu mlm,senin mau skolah,jdi mlm itu aq peluk semalman,besok pgi udh trun pnasnya ankq udh msuk skolah lgi udh aktif lgi,memng sih klau kita peluk anak yg pnas bdan kita ikutn pnas,aq nulis ini aj bsa byngin pnas ankq gmna,smpai aq yg peluk kringtan dan pnas kya d api gtu. bayi d bwa k dokter atau bidan klau dlm wktu 4 hri g trun sejak d obati d rumh tnpa penurun panas anak,ushakan bayinya atau anknya sering2 asi atau minum air putih klau g asi,bnyakin mkan jg klau udh mkan.

up