Anak sufor

Sedih bund anak saya sufor di katain anak sapi sma mertua,sya ngadu ke suami dan suami gk peduli lbih ke ngebela ibu bpk nya, bukannya sya gk mau meng asi hi bund sya udh berbagai cara minum mom uung,asifit,susu almond makan di jaga tetep asi ku sedikit dan selingan sufor. Btw sya punya penyakit anemia autoimun bund apa ngaruh ya ke asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

Aku paling anti sama orang yg suka menghakimi, ngatain dll. Awal2 aku kena baby blues krn omongan mertua yg bahas asi mulu, kebetulan putingku itu kecil bngt. Mau diapain ya segitu, jd anak gabisa ngenyot. Dipakein sambungan pun gamau, pumping jg cuma dikit2 dan akhirnya disambung sufor. DSA jg gt yg nyuruh. Eh tiap liat temenku yg anaknya asi, pasti komen mulu di dpnku " Kayak gitu lho mbak kalo minum asi, badannya sekel bagus ". Pkoknya sering bahas asi sampe rasanya pen ku teriakin. Bahkan tmn deketku ngatain anakku anak sapi, ga pikir panjang aku putus silaturahmi. Bukannya apa2 ya, semakin berumur aku ngurang2in deh deket sama orang toxic demi menjaga kewarasan.