Anak sufor

Sedih bund anak saya sufor di katain anak sapi sma mertua,sya ngadu ke suami dan suami gk peduli lbih ke ngebela ibu bpk nya, bukannya sya gk mau meng asi hi bund sya udh berbagai cara minum mom uung,asifit,susu almond makan di jaga tetep asi ku sedikit dan selingan sufor. Btw sya punya penyakit anemia autoimun bund apa ngaruh ya ke asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

jika dblg gitu, jawab aja mom. "yah brrti anak mama sapi dong! kan papahnya anak mama" jgn di bawa setres. apalagi kalau suami nggk membela sedikitpun. malah jdi beban nnti sama mom. alhasil, karena kepikiran jdi setres dan itu malah berpengaruh ke asi. jangan sampai baby blues karena omongan org² yg mom. fokus aja ke dedek. dedek sehat itu adalah anugrah terindah. semangat mom💪🏻 silahkan konsultasi ke dr ya. mana tau ada hubungan atau bukan. jika tdk ya brrti mmg asi mom sedikit. fokus aja ke dedek jika gitu.