curcol

Sedih bun, uk 20w perut masih kecil Banyak yg bilang kyk gk hamil, keliatan kayak habis makan kekenyangan,, Wajar gk sih bun kalo uk 20w perut masih kecil blom keliatan buncitnya?

4 Tanggapan

.menurut saya hamil itu bukan patokannya perut bun. Karna perut tiap orang bedabeda. Ada yang kulitnya tebal ada yang tipis. Selama ketika periksa baik bidan ataupun dokter si baby bagus semuanya ndak usah risau bun. Saya juga hamil ini dibilang kalo perutnya kecil kayak ndak hamil. Hamil 7 bulan ajja dibilang kayak hamil 3 bulan. Padahal menurut saya itu juga udah gede. Jadi ya ndak saya pikirin. Santai ajja. Malah kalo dipikirin bikin nethink dan efeknya bukankah kurang bagus buat bunda n debay juga?

Usg tanya dokter, dicek semuanya bbj, air ketuban, plasenta, djj dll. Trs nanya perut kecil segitu normal ga? Pasti dokter jwb normal kalo semua kondisi janinya normal. Bunda2 yg rutin usg pasti lgsg bisa cuek org mau komen apa.

Saya baru kelihatan dan dianggap hamil sama orang-orang ketika usia kandungan 28w bun, jadi nggak usah risau, yg penting anaknya sehat

Woles penting janin sehat