janin tidak berkembang

Sedih bun, td pagi keluar flek usia kehamilan 10minggu diusg dokter menyatakan janin tidak berkembang adakah bunda2 ada yg mengalami nasib yg sm sprti sy. Apkah hrs dikuret secepatnya?

28 Tanggapan

sma sprti sya thun 2019 kmren bun. 10 week kluar gumpalan darah pas cek ke dokter ternyata BO, di suruh kuret bun tp saya tunggu 1 mnggu dlu ternyata tambah parah pendarahannya, dan akhirnya kuret. alhamdulillah sekarang udah isi lgi

4y ago

nggak bun, banyak yg nyaranin program tpi krna suami dulu blm kerja jadi nggak pakek program, pas suami dapet kerja alhamdulillah dapet juga kepercayaan hamil lgi