janin tidak berkembang

Sedih bun, td pagi keluar flek usia kehamilan 10minggu diusg dokter menyatakan janin tidak berkembang adakah bunda2 ada yg mengalami nasib yg sm sprti sy. Apkah hrs dikuret secepatnya?

28 Tanggapan

persis seperti yg sy alami tahun kmrn bun. 10 weeks keluar lendir darah lgsg ke dokter dicek janin tidak berkembang akhirnya keluar sndri trus biar bersih dikuret. tp alhamdulillah skrg sy udh isi lagi 😊

5mo ago

jarak brp bulan bun hamil setelah di kuret? sy hari ini baru beres kuret jg bun