biar naik bb

Sedih bun td nya ank q ndut smpe di pangilan nya mbul dmn mn Lahir Umur 1 bln naik 2 kg 5.5 2 bln naek 1 kg 6.5 3 bln naek 0.5 kg jd 7 4 bln naek 0.5 jd 7.5 5 bln naek 0.5 jd 8 6 bln naek o.5 jd 8.5 Kmrn abis sakit panas bapil muntah diare smpe turun 1 kg bu sekrg jd 7.5 lg Tyap loat ank ttg se umur dy gede aq sedih ank q 2 minggu turun 1 kg Saran bun biar dy bisa cpt naik lg bb nya sekrg 7 blm kash vit apa y bun semenjak mkn nen nya jg jarg

biar naik bb
2 Tanggapan

Bun, coba konsul sama DSA. Biasanya pemberian suplemen makan sesuai dosis dri DSA 😊 waktu anakku awal lahir karena agak kuning diresepkan Zamel suplemen makan gitu bun biar si baby mau nyusu setiap 2 jam sekali. Sampai skrng anakku masih kuat nyusunya padahal udah diberhentiin lama. Kayanya bisa juga untuk ade yg udah mulai MPASI tapi harus sesuai DSA bun 😊 semoga si ade sehat terus ya bun..

Di apptik ada y bun