Harus LDR

Sedih bun, lagi hamil 5 bln tp suami harus pergi keluar kota demi mencukupi kehidupan kami. Dari kemarin nangis terus kasian sama utun tapi gak bisa banget nahan ,gak sanggup harus jauh-jauhan biasanya kemana mana barengan. Ada yang pernah ngalamin juga bun?! Rasanya susah dijelaskan ya.. Pengen nya nangis yg kenceng.. ??

1 Tanggapan

Saya bun LDR, dari usia kehamilan hampir 4 bulan LDR sama suami, baru ketemu diusia 7 bulan, ketemu 2 minggu ditinggal lagi selama hampir sebulan, jd sekarang dah jalan 9 bulan suami belum pulang, rencana pulang dalam waktu dekat, dan istirahat cuma 1-2hari nanti ditinggal lagi keluar kota bbrp hari. Sedih sebenarnya, tapi mau gimana lg, keadaan yg memaksa, kalo paksu diteken terus nanti malahan dia stress, kerjaan jd kacau, jd disupport terus aja paksu nya, kitanya berusaha kuat dan mandiri