gak becus jd istri

Sedih bun.. Kemarin saya di kasih uang sama suami untuk bayar tunggakan bpjs.. Tp uang nya hilang 100rb. Padahal aku belum ada otak atik uang itu. Gak tau hilang nya dmana. Jd suami marah sama ku bun. Di bilang nya aku gak bisa pegang uang. Paok lah. Di bilang nya longor lah. Dia jd kyk bodo amat gt sama aku bun 😔 maaf bun curhat nya kepanjangan

gak becus jd istri
75 Tanggapan

jgn komentarin kata2 yg malah menambah kesedihan bundanya, blg aja sama bunda nya, mungkin suami marah krna dia ngerasa cari uang susah apalagi buat byr pbjs, dan suami ngomong kasar juga bukan berarti dia ga syg mgkin mmg begitu wataknya.. dan untuk bunda lbih hati2 dan sabar ya bun.. smoga yang dpat kan uang bunda org yg lebih membutuhkan, dan ucapan suami jgn di masukkan hati, ikhlas aja bund.. smoga bunda bsa mndapatkan syurga nya Allah...

3y ago

bner Bun 👍 kasih support bukan nya malah menjatuhkan, malah membanggakan suami masing2 @ayulezaryee sabar Bun

Medan bgt ini bahasanya Astaghfirullah kasarnyaa.. Hilang 100 paniknya udah kek apa Positif aja lah pak suami Mungkin kurang sedekah Dan bukan rezeki kita. Kebayang bgt kalo si bapak ini punya anak perempuan Terus ntar punya suami Di longor longorin dan di paok paokin sama suaminyaa Hemmm.. Sabar ya ibunya Ya namanya manusia ada khilafnya. Ada baiknya bunda minta maaf ya Ya semoga suaminya ngerti.

Sabar Bun.. perkara duit ilang cuma 100 rebu aja sampe kyak gituu .. gimana aku yang ngga bisa ngerawat kelinci kesayangan suami yang harganya 500rebu perekornya dan udah mati 4 gara" keracunan pakannya.. bisa" langsung digantung kali klo punya tipe suami kyak suami bunda.. Alhamdulillah suami aku cuma bilang "berarti belum rejekinya" .. Semoga suami bunda dilembutkan hatinya Bun.. aamiin

3y ago

wkwkw iya yah Bun Alhamdulillah yah Bun, bersyukur suami kita ngga kyak gitu.. 😂

klo suami ngmg kasar begitu ya lawan balik mom.. gak ngehargain bgt sama istri.. klo sy si ga pernah dikasarin suami kyk gt soalnya sy dulu sebelum nikah udh komitmen, jangan pernah ngomong kasar sm sy.. klo di sunda "aing,sia,maneh" itu juga gak boleh ku bilang.. klo misal suami sy kyk gt ya saya marah.. lawan balik mom.. klo nggk sy suka nenangin diri pergi ke rumah ortu..

sya malem malem niat mau ke alfa bawa uang 3rtus ribu. krna kluar rmhnya mksa bgt.suami blg gg boleh bsok aja.aku nekad.pdhal baru kluar gerbang tiba tiba uangnya gg ada ditangan aku..jatoh.entah kmn.pdahl dpn rmh gg ada org..trs ak blik krmh ksi tau kl uangnya ilang entah kmna. suami cuma blg ydh kl dh ilang mau diapain..dia prgi brlalu keruang depan 🤣🤣🤣😂

Ya ampun ini Baru ngilangin 100rb, gimana kalau kayak Saya? Salah beli tiket kereta, uang 500rb melayang. Sabar ya bunda. Harusnya saat curhat pakai fitur anonim, Terus identitas suaminya di-blur. Kalau Saya Jadi bunda, Saya diemin suaminya. Kesel banget, perkara duit 100rb sampek merendahkan harga diri istri sendiri.

itulah kadang kenapa wanita harus tetap bekerja agar tetap punya penghasilan sendiri tanpa harus minta sama suami, walopun mungkin itu uda kewajiban suami. ya kek gini, kita sering dianggap sebelah mata sama suami sendiri. sorry to say ya Bun 🙏

3y ago

bener Bun, kita jadi di rendahkan kalo gak punya penghasilan, saya juga lagi cari kerja nih bund, saya udah kecewa banget sama suami kalo masalah uang, cape bund berantem terus cuma gara2 uang

bukan bunda yg gak becus, suami bunda yg otaknya kurang. perkara duit 100 lantam kali muncungnya, istri sendiri padahal, gak nya lgsg jatuh miskin perkara segitu aja, gak mikir hati istrinya cemana. udh bund selagi hilang bukan karna bunda sendiri loss aja

Paok dan longor itu apa artinya? Maaf gak ngerti.. Suami pelit begitu mah mending tinggalin, iya sih nyari uang itu susah tapi yang namanya ilang mau gimana lagi kan bukan kemauan kita uang itu ilang.. Atau suami salah itung uang nya kurang..

bunda kita jadi istri org bnyk2 mkan kata SABAR,biasanya kl org lg emosi apa pun dikatakan pun,tggu 1hr emosi ud redah baru blg,emosi uda redah,br pelan2 katakan ke suami sy juga g tau kemana ilang duit ,bla2 bbla, gini gitu..