gak becus jd istri

Sedih bun.. Kemarin saya di kasih uang sama suami untuk bayar tunggakan bpjs.. Tp uang nya hilang 100rb. Padahal aku belum ada otak atik uang itu. Gak tau hilang nya dmana. Jd suami marah sama ku bun. Di bilang nya aku gak bisa pegang uang. Paok lah. Di bilang nya longor lah. Dia jd kyk bodo amat gt sama aku bun 😔 maaf bun curhat nya kepanjangan

gak becus jd istri
75 Tanggapan

wah, kalau aku jadi bunda udah kesel dibilang bodoh... yang sabar ya bund... jangan kebawa emosi... mengharap ridho Allah saja...biar berpahala....kalau suami lagi marah, diam saja bun, jgn ikutan emosi.... biar adem dulu....

bisa bisa nangis kejer kalau aku mh bund di bentak suami gitu , walaupun kesalahan ada di kita kan bukan di sengaja .. yg sabar ya bund semoga ada gantinya untuk uang yg hilang itu ☺️ tetep semangat bunda🤗

suami nya kere 😂 perkara 100rb doang jadi masalah. kalau 100juta sampe ngelukai hari istri sebegitunya wajar. ini 100rb. halah halah receh doang aja pak pak sampe sebegitunya sama istri.

ini suaminya kok gt sm istri? emang ga punya basic manner bun si suami ini? nanti kalo marahnya udh reda, kalian bicarain lg ya. masa perihal uang 100rb sampe ngata2in gt. enak ga dikata2in gt

semangat bunda, ujian rumah tangga itu selalu ada berbeda macam. terus doain aja semoga suami bunda bisa berubah sifat dan sikapnya. jadi lemah lembut dan penyayang..ngga kasar lagi.. 🤗

Paok sama longor itu emng apa bun?? Sabar ya bunda, banyak-banyak istighfar. Namanya barang udh ilang, brrt blm rezekinya. Seharusnya suami bisa lebih ikhlas. Semoga ada gantinya. Aamiin

yaallah suami bunda ko gitu bgt, sabar ya bun. diomongin baik2 aja bun sama paksuami, kalo emang bunda blm otak atik uang itu. siapa tau suami bunda yang salah ngitung uangnya

sabar ya bund, saya dulu juga pernah kehilangan uang ampe 2jt gara-gara ketipu. alhamdulilah suami gak sampe ngomong kasar.. cuma disuruh belajar mengikhlaskan

bukannya nanya ilang dimana atau gimana malah ngatain. kalo aku jadi bunda mungkin aku akan menunggu waktu untuk membalas untuk meluapkan semua kata kata kotor itu 😂

mohon maaf. ada baiknya didiskusikan berdua sama suami bun. tidak perlu di share perihal rumah tangga yg bisa diselesaikan berdua. aib suami ada baiknya dijaga rapat