Janin tidak berkembang,dan berakhir kuret

Sedih bun,,hari ini saya harus menjalani kuret,sudah sedih kehilangan dede janin,sementara juga harus pisah dengan putriku yg baru 5 tahun,,seumur² belum pernah tidur pisah sama anak...

Janin tidak berkembang,dan berakhir kuret
1 Tanggapan

sabar ya bun. semangat. semoga lekas recovery dan ketemu anaknya ya bun. atau bunda bs vcall sama anaknya buat melepas kangen

4y ago

ga boleh sama suami takut vcall nanti malah anaknya nanggis minta ke rs, tapi kan ga boleh...biarin lama² nanti ngantuk tidur sama mbahnya