BB tidak naik

Sedih bun BB ku dari 27w sampai skrg udah 33w tapi gg nambah2.. Pas tanya k bidan cuman d saranin makan yg banyak.. Terakhir USG pas 28w BBJ masih 900gr.. Kalo d liat dari BB ku kira2 ada peningkatan gg y d BBJ ku.. 4 minggu lg SC jadi sedikit takut BBJ kurang jauh bun ?

BB tidak naik
53 Tanggapan

Coba minum jus alpukat bund ... Sama ditambah makanan bergizinya ... Jangan stress juga bund .. Nanti pengaruh ke kehamilan dan calon janinnya ... Semangat ya bund