BB tidak naik

Sedih bun BB ku dari 27w sampai skrg udah 33w tapi gg nambah2.. Pas tanya k bidan cuman d saranin makan yg banyak.. Terakhir USG pas 28w BBJ masih 900gr.. Kalo d liat dari BB ku kira2 ada peningkatan gg y d BBJ ku.. 4 minggu lg SC jadi sedikit takut BBJ kurang jauh bun ?

BB tidak naik
53 Tanggapan

sma aku juga bun,malah berat badan ku turun gar"aku diare trus kmren ,umur kehamilku 27 w bulan kmren aku 7,2 skrng aku 7,1 turun berat badan ku,bbj ku juga kecil tapi aku disuruh bnyakiin makan es crem,makan yg banyak