anak sakit

Sedih bnget liat anak jtuh sakit? udah demam. Bapil. Sekarang di tambah mencret?? maafin mamah nak kmu gk bs minum asi mamah dri semenjak kmu lhir. Imun kmu pun jdi berkurang? Dan sufor pun hrus di ganti dengan sufor ku Khusus?

6 Tanggapan

Semangat Bun karna kebetulan sama anak ku dapet asi juga cuma 1 Minggu itupun ga full tapi Alhamdulillah imun nya kuat Bun spai skarang 1th blum pernah mencret bapil + demam "kecuali suntik imunisasi" .. anak bunda umur berapa ?

4y ago

Iya bunda makasih buat doanya. Aamiin.