hb rendah ?

Sedih bnget bngung hpl akhir maret td cek lab yg kedua hb malah turun, gmna cara naikin hb cepat y bun ? Minta solusi

31 Tanggapan

Makan ati sapi / ayam Sangobion cair dan Sari kurma bun. Saya dulu gitu

Makan buah bit, daging merah, buah naga, ati ayam, atau vit penambah darah

minum jus buah bit , makan daging merah , makan sayur bayam , makan kurma

Trimakasih bunda" yg sudah mnjwab insya Allah saya coba satu" 😊😊

Makan kurma bun sm buah yg warna merah kaya jambu biji/bit/naga

Sari kurma bund Gempur itu , ada yg menyarankan buah bit juga

Banyakin makan buah2an klo saya waktu lalu .

Makan kurma, mertuaku kemarin begituu

Makan telor,daging sapi,sma bubur kacang ijo

4y ago

Ak dulu disaranin temenq gtu bun. Sari kurma atau buah kurma seadanya aja. Kurma jg bagus buat stamina sma memperlancar persalinan. Tp mkannya jgn kebanyakan cukup 3biji sehari. Sama hati bun bisa hati ayam atau hati sapi. Tp ak dulu yg tiap hari konsumsi bit sama kurma klo hati jarang soalnya g terlalu suka.

minum jus buah bit dan buah naga bun