hb anak rendah

Bunn. Cara naikin HB ank gmna ya bun.. Td sy cek ab HB ankku rendah ? Jd kasiann aku bunn..

hb anak rendah
1 Tanggapan

Berapa bulan dedenya? Kalo udh mpasi, tiap hari makan ati ampela aja bun dijadiin tambahan buburnya

5y ago

DSA nya menyarankan apa bund pas cek lab ketauan hb rendah.. Anakqu juga hb nya rendah.. Ketauannya pas sdh mpasi..dokter nya menyarankan vit zat besi bund.. Dan makanan yg tinggi zat besi.. Sayur hijau hati ayam