Working mom

Sedih bgt mom, aku working mom. Bayiku ada yg jaga susnya. Tapi daripagi sampe magrib bayiku kalo sama dia selalu diajak tidur gak diajak main, tummy time bayiku 4 bulan sekarang jadinya masih belum tegak dan belum bisa tengkurep:')

6 Tanggapan

bunda brngkat pulang jamberapa ?? yaallah kasian bgt Dede kan LG aktif2nya usia sgitu hrsnya sering main. coba ganti aja Bun susnya kl masih gitu jugaa, ya emg kita aja jd ibu kl anak tidur agak lega jd bisa istirahat aplg org lain malah biar santai mending Tdr terus anaknya😲

ya Allah kasian sx bayi g ditummy time,pdhl seru mainin bayi buat tummy time,,ini sih hrs ditegasin klo ga diganti aja sus nya

mom, coba pasang cctv. biasanya anak usia 3 bulan jam tdrnya udh sedikit. takutnya di kasih yg engga2 si dedeknya.

ditegasin bu ke sus nya, bikin jadwal yg teratur gitu dalan sehari kapan dan jam berapa + durasi anak tummy time

kasih jadwal bun ke Sus nya dan pasang CCTV.. kok rada takut pula aku nti di kasih obat tdr pula anak bunda.

Kasih jadwal ke sus dengan tegas dan pasang cctv yg konek ke hp bun