Mertuaku

Sedih bgt kdang tuh klo di salah2n soal anak Lg mnyusui mkan ini mkan itu gak boleh ad aja aturan ny Anak bab ny encer atau brair langsung di tuduh “mkan ap curi2 mkan cabe ya ? “ Anak gumoh lngsung bilang “ asi mu gak enak tuh , ad mkan ap ?? “ Kdang sring di blang asi ku gak brgizi Bdan anak ad merah sdkit lngsung blang gak bener jaga anak hapeaan truusss pdhl merah ny gak tau knp & setengah jamn jg ilang Jd brasa serba salaah 🥺

1 Tanggapan

padahal semua itu karna bundanya tertekan jadi secara tidak langsung si dd jg merasakan kesedihan bundanya😥semangat bun kamu pasti bisa kuat dan lebih cuek lagi🤗