Asi seret , susah dbf , dan terpaksa minum sufor🥺

Sedih bgt karena harus mengalami seperti ini dan merasa bersalah sama anakku yg bru usia 8hari gak bisa ngasih yang terbaik 🥺 sudah coba asi booster ini itu makan ini itu hasilnya tetep sama asi masih seret paling banyak q pompa suma 20ml 😭😭 aku coba untuk dbf anakku malah rewel karena puting q lebar tp pendek jadi susah buat ngisepnya ,rasanya pengen nangis aku terpaksa kasih sufor sumpah rasanya sedih banget#newmom #firstmom #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

gapapa bun semangat, tapi terkadang hasil pompa dan hisapan bayi berbeda bun. anak dbf malah rewel wajar kok karena dia masih belajar menghisap, dbf emang butuh tenaga untuk bayi, jadinya kalo dia di kasih dot pasti anteng karena menghisap dot gak butuh tenaga ekstra.

jangan sedih nangis bun, nanti dedenya ikut rewel juga loh kalo kita hatinya gak bahagia, harus tetep bahagiaa