tensi tinggi 132/80, urin protein+1

sedih bgt bunnnn... kehamilan baru 26minggu, terakhir kontrol ke puskesmas terdeteksi tensi makin naik.. hari ini ad jdwal cek lab n hasilnya urin protein+1 gejala yg dirasa sih nyeri ulu ati, sblum hamil sering bgni krna ad lambung.. kirain normal aj krna ibu hamil kan suka sakit lambungnya.. ternyata gejala pre-eklampsia.. ad yg pengalaman ga gimana cara normalinnya..

4 Tanggapan

aku juga kemarin cek lab protein urine +1 bun, tpi hb ku rendah malahn.