sedih

Sedih banget ya allah, hpl 12oktober tapi belum ada tanda apa". Pengen cepet lahiran??

37 Tanggapan

Semakin d pikirin semakin stress. Dan klo stress ya ga bagus semakin susah bu. Mending skrg mah pasrah aja terserah bayi nya mau keluar kapan. Sambil nunggu tanda lahiran banyakin jalan kaki, jongkok, olahraga hamil. Supaya bantu juga & kita jg bisa relax

Jangan sedih bundaa.. Baby itu udah punya tgl nya sendiri buat launching, dia pasti keluar diwaktu yg tepat.. Sabarin aja bun jgn stres, terus afirmasi positif ke debaynya

Semakin setres makin semakin lama bun buwat kontaksi coba rilex aja bismillah gk ada apa" ajak ngobrol trus si adeg cru kluar nanti dia bkl paham

Berdoa saja kpd alloh bunda minta yg terbaik buat bunda smoga segera lahiran tetap positif jgn stres ya bunda krna stres mempengaruhi janin

aku hpl 13 oktober bun. sama belum louncing kok baru konpal aja... yang penting jgn setres, n selalu dicek dibidan atau dokter😊

Sabar bun... Ak yg hpl 11 okt dede msih anteng2 aj....smpe kebawa mmpi ak lhiran.. Udh usg smw msih bgus sih.. Sedih jg rsanua

Saya juga yg hpl 9okt blum ada tanda2 bun,, Sabar bun nanti juga launching asal jgn stres bun byk doa dan ihktiar semngat bun

Rilex bun berfikir positif, banyakin jalan min 30 menit, goyang santai, supaya adek bayi cari jalan masuk panggul.

Sabar bun.. Bayi kita genius dan sopan. Dia tau kapan waktunya dia lahir ke dunia, semua sudah allah atur:)

Brfikir positif aja bun dan elus elus perut bunda smbil diajak ngobrol si dedeknya di dlm prut