Bantu sharing bund hpl 6 April tapi masih belum masuk panggul

Sedih banget😭😭, tadi aku USG bund allhamdulillh semuanya normal dari BBJ,ketuban,tali pusar semua masih bagus² ,cuma 1 kepala janin sudah dibawah tapi belum masuk panggul ,di kasik waktu 1 Minggu, kalo sudah lewat lagi harus di lahir kan.... #bantusharing dong bund gimana cara nya kepala janin masuk panggul ?? Apakah bisa lahir normal walaupun kepala janin belum masuk panggul

2 Tanggapan

coba senam maryam bun trus banyakin jln kaki , aku kmrn jg sprti itu, senin USG kta doktrny posisi ud d bwah tp blm msk panggul aku perbanyak senam maryam trus jln kaki 20-30 menit sx jalan dn jgn lp afirmasi jg ke dedek nya ❤ alhamdulillah hari rabu lahiran semangat ya bund, smg lancar proses ny 💪

2mo ago

nah, Bener juga ya bund

main gymball kalo punya, perbanyak gerakan squat (jongkok), rutinin yoga cari yg gerakannya untuk memasukkan janin ke panggul. seminggu keburu kok bun insyaAllah, dikencengin aja doa & ikhtiarnya. mudah2an cpt masuk dan lancar persalinanya ya bun