Strecmark tato permanen

Sedih banget sih, tukang urut sama bidan sama2 bilang Baru anak pertama perutnya udh rusak yaa katanya.. Padahal mah, aku juga udh berusaha dari awal hamil sebelum keluar strecmark, aku selalu olesin minyak zaitun pagi malem Kalo gatel ga garuk2 paling elus2 atau garuk halus lahh.. Bertahan sampe 7 bulan doang, 7 bulan lebih mulai muncul dikit2 awalnya Aku tambahin minyak zaitunnya, ttep aja keluar sampe skrng makin byk dan banyak hhe Kan mana aku tau kalo perutku ttep aja ngeluarin strecmark sebanyak iniii? Semoga aja abis lahiran, ke salon bisa memperbaiki strecmark ini meskipun ga sesempurna perut gadis.. Ini strecmark di bagian perut aja ya bund, belum lg di paha sama pantatnya juga ada huhu.. Sorry ya bund numpang curhat, lg gaenak hati soalnya baru aja ke puskesmas diomong gitu sama bidan nya hhe? #sharing #curhataja #tandacinta

442 Tanggapan

Apalagi aku bun... Perut aku ambyar seambyar2nya ?.. Ibuku bilang perutku jelek Bidan bilang perutku jelek Dokter bilang perutku jelek Smpe tukang urut bilang perutku jelek Padahal hamil anak pertama d usia 24 thn Smua kalau liat perut aku pasti awalnya pada bilang Ya Allaaah ? Bunda masih mending perutnya ga hitam, aku mah smpe hitam bun perutnya, padahal aku kulitnya putih bersih Semua kulitku jd hitam, dan terparah di perut Padahal aku rajin perawatan, tp ya emang perutku tipis, kurang elastis dn hamilku besar Yaa pasca melahirkan perut ku makin ambyaaar Smpe aku pun males ngeliatnya ? Skrg tetep aku telatenin bersihin tiap hari, pake korset juga, nnti mau olahraga jg biar mendingan ga buncit2 amat Tp di samping itu aku slalu bilang ke diri aku "Kalau suami ga terima, ya salah dia jg, ini kan demi anak dia (Alhamdulillah suami nerima)... Bekas SM ini adalah saksi bisu cintaku pda anak, dan yg paling penting KITA GA BISA REQUEST MAU GIMANA PERUT KITA, sama halnya kaya gimana fisik wajah kita, KITA CUMA BISA IKHTIAR IKHTIAR DAN IKHTIAR..semua kembali pada urusan Allah deh, ga mau diambil pusing ?

4y ago

iyaya bund alhamdulillah, aku juga suami support bgt.. tapi dia kasih becandaan juga, gpp perut gitu yg penting pas diajak selalu mau gamasalah katanya ? lg haru malah jd ambyarrr