rapid dan swab

Sedih banget pas d rapid tes ternyata hasilnya reaktif dan harus swab.. Kenapa serumit ini mau melahirkan, hpl tinggal 2minggu lg 😒

28 Tanggapan

setau sya ibu hamil & busui klo d rapid pasti hsilnya reaktif karena perubahan hormon,tekanan darah,flu batuk sja psti reaktif. untunglah d daerah sya tdk di mintai tes rapid/swab. sy hpl bulan february

3y ago

saya d tawarin lahiran d klinik yg nanganin dokter tanpa swab, d bidan juga tanpa swab..