rapid dan swab

Sedih banget pas d rapid tes ternyata hasilnya reaktif dan harus swab.. Kenapa serumit ini mau melahirkan, hpl tinggal 2minggu lg 😒

28 Tanggapan

bunda..tadi pagi aku rapid anti body dan aku sementara hamil.dokter bilang klo usia kandungan sudah tua atau dekat melahirkan memang hasilnya REAKTIF.coba bunda cek kedokter lain bun.

3y ago

@ okky,kurang tau juga ya bun .lupa sekali sy bertanya karna dokternya buru2 berangkat kekator.