Anak tidak merangkak

Sedih banget mom di umur 8 bulan anakku blm merangkak malah duduk tapi maju🥹😢

2 Tanggapan

anakku jg 9 bulan blm merangkak bun dari umur 7 bulan bisanya yg gaya tentara gitu. keluarga ngomong trs katanya knp blm merangkak padahal bnyk yg bilang gaya tentara jg termasuk merangkak. skrg anaknya malah mulai berdiri pegangan dan rambatan. yaudahlah mungkin ntar jg bisa yg penting distimulasi aja trs

Bayiku jg 8 bln blm merangkak bund cmn onggong" mulu, mungkin udh keenakan merayap 😅 Gpp ya bund terus stimulasi aja, semangat

8mo ago

Iya bund semangat