Menangissss

Sedih banget kalo jarak jauh lagi sama suami apalagi pengin nya bareng2 terus Masalah gak yh sma janin nya klo lama2 nangis#bantusharing

1 Tanggapan

hhe saya dulu juga gitu, bawaan hormon jg jadi sangat2 sensitif dan mudah nangis. tpi sebaiknya jgn terlalu sering nangis bun, takut janinnya stres didalam. saya waktu hamil muda sering bgt nangis alhasil djj saya tinggi, sampe sama bidannya ditanyain "mbk mikirin apa, jgn byk pikiran. takut janinnya ikut stres didalam". kalo ada apa2 lgsg bilang/cerita aja sama suami