asi

Sedih banget gak bisa kasih asi full ke Dede 😭 pertama dia lahir dia gak mau nenen pdhal airsusu klwr , eh pas 1 bulan lebih aku cobacoba tuh biar air susunya keluar eh dia mau tapi sedih air susu ku gak keluar sampai sekarang bunda 😭😭😭 segala cara apppun sudah aku lakukan sampai terapi eh malah gak keluar sama sekali padahal Dede sueneng banget kalau nenen mampu. Gak dha airnya bunda😭😭😭 gimana bunda caranya biar air ASI ini keluar melimpah

1 Tanggapan

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Kalau perlu minta bantuan konselor laktasi

4y ago

Sudah Bun malah gak keluar 😭😭